自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年1月31日火曜日

素の味シリーズ、来週再入荷いたします(* ̄∇ ̄*)

 


先日、島根広告賞で消費者特別賞をいただきました
「素の味」シリーズ。。。

予想以上に反響をいただきまして
ただでさえ、品薄状態でしたがあっというまに欠品状態m(_ _;)m

お店にたずねて来ていただきました皆様、ロード銀山にお問い合わせいただきました皆さま
本当にご迷惑をおかけしております。

来週には塩糀・甘糀・藻塩・はちみつともに再入荷する予定です。
ロード銀山さんには販売用の棚を作り次第置かせていただきますので
もうしばらく掛かりそうです。。。

ありがたいやら申し訳ないやら。
ただただ思うことは
ワタクシの段取りの悪さです。

再入荷しましたらブログ・HP・FB・ツイッターでお知らせいたしますので
もうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

素材の持つ本来のおいしさにこだわった調味料シリーズ「素の味」を
今後ともよろしくお願いいたします☆


0 件のコメント:

コメントを投稿