自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年2月9日木曜日

プチリフォーム的な

月曜日の夕方、頼んでいた物販の棚が運び込まれました!
想像してた以上にしっくり来てます( ̄▽ ̄)
無茶で細部までワガママな注文を引き受けてくれたPO店主に感謝☆
お店もスッキリ片付けました♪
断捨離して素敵な春風を迎えることといたしましょう♪
棚には、”素の味”シリーズと”難破船の宝箱”シリーズが並んでます。
これまでよりゆったりと商品を吟味していただけるといいな☆
お待たせしておりました塩糀と甘糀もようやく入荷いたしました!

0 件のコメント:

コメントを投稿