自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年2月27日月曜日

たのきかマルシェ→だるま通りマルシェへ♪

昨日の夜はハレの日でマルシェ会議☆
未来おおだプロジェクト立ち上がりました♪
大田が大好きなメンバーが集まった「未来おおだプロジェクト」
とっても面白いことになりそうです。

これまで、たのしいこと企画室主催、ハレの日で開催していた「たのきかマルシェ」。
冬の間は寒いのでお休みしておりました。
  春からハレの日を飛び出して
「だるま通りマルシェ」に変身!(* ̄∇ ̄*)!
未来おおだプロジェクト主催、たのしいこと企画室共催というコラボスタイルです。
たのしい渦がつながった♪
...
☆大田市の駅通りにある「行く気(やる気)だるま周辺の数軒の空き店舗で
☆4月1日(日)9時~正午まで

詳細は近日公開・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

またまた楽しい渦がぐるんぐるん♪

0 件のコメント:

コメントを投稿