気がつけば師走。
ワダユウコも走ります。
明日のハレラボのお献立はこちら♪
☆大人さまランチ☆980円
特製ポタージュスープ
めのは飯(ファーム浮布の新米♪)
ローマの郷土料理☆サルティンボッカ
(豚ロース肉と生ハムで自家製ハーブ、セージを挟んで焼きあげます)
きのこと採れたて長ネギのフラン(洋風茶碗蒸し?)
紅カブとゆずのマリネ
志都の里のおからのヨーグルトサラダ
福光石の石焼き根菜 アトリエMのハーブソルトで召し上がれ♪
などなど。
☆三瓶蕎麦粉のガレットとポタージュのセット☆680円
生ハムと卵・チーズの蕎麦粉のお食事クレープです。
キャラ在月で出展した逸品です♪
ハレの日のお八つ
☆米米シフォン 出西生姜フレーバー
☆蕎麦粉のガレット
スラウェシ島のココナッツシュガーでフランベしたリンゴとヨーグルトディップを添えて♪
ハレの日の飲み物
☆お濃茶ラテ 450円
☆ハレの日オリジナルブレンドのさ姫の紅茶 500円
☆三瓶高原茶豆乳ラテ 450円
☆さんべ食品工業の地サイダー (梅☆ゆず☆しそ) 300円
などなど。
突然届くお野菜やおさかながメニューに加わることもございますのでお楽しみに☆
やっぱり厨房はいいわぁ~♪
そしていよいよ、今月もアロマレッスンが近づいてきましたよ~♪
今月は皆さんのご要望にお応えし、夜の部も開催いたします☆
http://www.harenohi-antenna.com/news/2090
12月13日(火)14時30分~
12月14日(水)19時~
今月のテーマはクリスマス☆
素敵なクリスマスのためのアロマキャンドルを作ります。
そしてテーマの香りはフランキンセンス!
イエス・キリストに因んだこの香り、詳しくはレッスンにて
生越先生から教えていただきます☆
そしてハレの日がご用意するティーセット、クリスマスをテーマに
ご用意させていただきます♪お楽しみに!!!
ご予約は、ハレの日まで☆0854-82-5655
つながらない場合はワダユウコまで。090-4694-0014
明日のハレラボ、皆さんにお会いできることを楽しみにしております♪
最近の様子はこちらでタイムリーに発信中!
フェイスブック http://www.facebook.com/hare.grico
たまにつぶやいてます☆
ツイッター http://twitter.com/#!/cafehare
12月3日・4日に松江のくにびきメッセで開催された
キャラ在月のときのひとこま☆
もちろんお仕事もして参りましたよ~☆
さんべ蕎麦粉のガレットと
さんべ食品工業さんの地サイダー販売させていただきました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿