中日っつあんにあわせ
ハレの日をお料理教室に変身~♪
詳細はこちら
http://www.harenohi-antenna.com/news/2257
春のまだ寝ぼけた体を呼び起こす!
お野菜をたっぷり使ったクッキングライブを開催します☆
2月に静間の古民家で開催したクッキングライブに続く第2弾。
今回も、軽井沢を拠点に活躍中の野菜料理研究家・月森紀子さんを
お招きして開催します。
講談社から多くのレシピ本を出版しておられますので
興味のアル方はぜひ(* ̄∇ ̄*)
月森さんの提案するお料理は
目からウロコのお野菜料理!
がっつり系男子にも大人気・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
毎日のお食事作りに悩む方、必見です!
卵や乳製品、肉・魚を使わないので
アレルギー対応のお食事レパートリーを増やしたい
お母さんにもおススメです☆
お野菜の美味しさを再発見できること間違いなし!
前回はたくさん参加していただきにぎやかに開催しましたが
今回は、月森先生とゆっくり会話しながらじっくり勉強できるように
2部制にして定員8名で開催します☆
メニューが決まりましたのでお知らせしますね(* ̄∇ ̄*)
ランチの部(11時~14時) ¥4500
☆春の玄米ちらし寿司
☆大根の豆サンドフライ
☆春キャベツの人参ピューレ
☆ピーナッツ風味の野菜スープ
おやつの部(15時~16時半) ¥3000
☆きなこのメープルパンケーキ ☆アーモンドジャムクッキー ☆豆乳プリン 黒豆ソース
どちらもクッキングライブで先生の技を見ていただき
みんなで試食します☆
両方参加される方は、¥500 ディスカウントいたします♪
ご予約は
ハレの日 0854-82-5655
または
ハレの日店主 090-694-0014
まで。
ランチの部、定員のこりわずかです☆
ご予約はお早めに~・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
楽しみ☆楽しみ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿