自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年3月14日水曜日

4月1日はだるま通りマルシェ・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

おおだの未来を楽しく元気にするための
おおだをこよなく愛するヒトによる
おおだ未来プロジェクト。

FB http://www.facebook.com/ohdanomirai

BLOG  http://blog.goo.ne.jp/222daruma

駅前の空き店舗を活用したマルシェを開催します☆





出店者もまだ募集中・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
でも締切が3月16日(金)と迫っております( ̄▽ ̄;)!!

出店費用は、1,000円 または、 500円+売上の10%です☆


そして、
3月18日(日)9時からは
出店する人で空き店舗の大掃除をしたいと思います!
ジャージで掃除道具もって集合できるひと求ム(* ̄∇ ̄*)

出店しないけど、大掃除に参加したいわ~♪という方も大歓迎☆

出店してみようかな♪と思われる方、
ハレの日のワダユウコ(090-4694-0014)まで!

0 件のコメント:

コメントを投稿