何人ものお客様からお問い合わせいただいておりました
天然酵母パン工房「しのや」の一日パン屋さん!
いよいよ再開です!
4月28日(土) 11時頃から
ハレの日にて
ハレの日のカウンターが一日パン屋さんに変身~・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
出雲市多伎町の小田で工房を持ち
予約販売をしている「しのや」さん。
天然酵母を自分で起こして作る彼女のパンは
どっしりとしていて酵母の香りがたまりません。
パンに使う材料のほとんどが地元産で、アンパンの餡は
おばあちゃんが育てた小豆を使ったもの。
素材へのこだわりは半端じゃありません。
「しのや」の店主は野菜ソムリエの資格も持つくらい
野菜好きでもありまして。
しのやカフェでは恒例のコラボランチ登場です~♪
今回は月森理衣先生プロデュースの
しのやのパンに合うベジデリ(お野菜の惣菜)をご用意して
デリカフェごっこ~(* ̄∇ ̄*)
パンは、マフィンか丸パンからお選びいただけます☆
玄米おにぎりも作ろうかしら♪
そしてお買い求めいただきましたパンを店内でお召し上がり
いただくことも可能です☆
単品のスープやサラダなどと一緒にお楽しみくださいね。
当日はすでに12時台はランチ10人様ご予約
他の時間帯も何組かランチのご予約をいただいておりますので
確実にテーブル席でランチ食べたい!という方は
ご予約をおすすめいたします。
0854-82-5655(水・木 定休)
お天気だったら、外にパラソル席も設けますが
ちょっと店内混雑しそうな予感がしておりますので
お目当てのパンがある方、ぜひお早めにお出かけくださいませ☆
おすすめはねぇ・・・。
メロンパンとベーグルと。マフィンの酸味が個人的には大好きです♪
毎回遠方から、食パンをまとめ買いしに来てくださるお客様も!
しのやの一日パン屋さん&デリカフェごっこ(* ̄∇ ̄*)
今からとっても楽しみです~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿