ハレの日ですが
明日!いよいよリニューアルオープンいたします♪
東京・軽井沢を拠点に活躍しておられる
お野菜の創作料理研究家、月森紀子さんを
ハレの日のグランシェフとして迎えることになりました。
これからはワダユウコと月シェフがダブルフェイスで
皆さんをお迎えいたします☆
そして、管理栄養士とデザイナーの卵がそれぞれ
厨房とホールのキャストとしてハレの日を盛り立ててくれるという
とてもわくわくしちゃう展開なのです!
「体ヨロコブ食の提案」を続けていきますよ~(* ̄∇ ̄*)
これからは、お野菜や乾物・海藻・豆のおいしい食べ方を
ランチを通して提案していきます☆
月森シェフのレシピ本も店頭にて販売しておりますので
気になるメニューはぜひチェック!
もちろん地元のおいしいお肉やお魚・卵も引き続き
登場します♪
そして、さんべ女子会で開発した
「遊牧麺」!!
どこで食べられるの???というお問い合わせを
たくさんいただいておりますが
これからはハレの日でお召し上がりいただけます!
曜日によりお肉の日・大豆の日・お魚の日・・・などなど
日替わりランチのメインが替わりますのでブログでチェックしてくださいね☆
そして毎週日曜日はベジの日=お野菜の日ということで
がっつりお野菜ランチを提供いたします。
そしてもう一つ、ハレの日サプライズ!
このさなぎ期間中にハレの日に
な、な、なんと!!
ピアノが来ました~(* ̄∇ ̄*)
アップライトですがとても素敵な響き♪
近いうちにきちんと調律してもらう予定です☆
これからハレの日で音をテーマにしたイベントの幅が広がります♪
ちっちゃな音楽家の発表会とか楽しいね。
お子様ランチ付きのアットホームな雰囲気で♪
夜はジャズとグラスワインでスタンディングバー。。。とかね♪
あぁ、妄想が膨らんでいく(*´∇`*)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♪営業時間の変更について♪
OPEN 午前10時~午後6時
定休日 水曜日・木曜日
※水曜日は「一日ゲストシェフの日」のためゲストシェフが現れたら
営業いたしますが、4月中は定休日とさせていただきます☆
♪ハレの日のお教室♪
事前のご予約をお願いします
☆中国茶教室 4月10日(火)19時~ (¥1,800)
テーマ:紅茶
講義と3種の中国茶テイスティング&お菓子
☆アロマレッスン 4月17日(火)午後の部 14時半~(¥2,400)
夜の部 19時 ~(¥2,400)
テーマ:デトックス
ワーク:バスボムとアロマオイル作り
講義とワーク&お茶・お菓子
☆月森シェフのお料理教室 4月22日(日)15時~ (¥3,500)
テーマ:卵・乳製品を使わないおやつ
クッキングライブ形式で行いますので、実習はありません。
メモのご用意を!
クッキングライブ&お茶・お菓子
♪お待たせしました 天然酵母パン工房「しのや」の一日パン屋さん♪
4月28日(土) 10時~
ハレの日のカウンターに焼きたての天然酵母パンが
並びます☆
この日のランチは月シェフのデリ&しのやのパンによる
デリカフェごっこです☆
お好きなお惣菜とパンを選んでいただくスタイルです♪
♪夜の地産ディナーについて♪
ご好評いただいております地産ディナーは引き続き予約のみで承ります。
地元の食材をふんだんに使った創作料理のディナーです。
エスポアたびらセレクトのおいしいワインやハートランドの生ビールもございます☆
自家製梅酒やふなけんセレクトの日本酒も(* ̄∇ ̄*)
※お野菜のみでのディナーや、アレルギー対応ディナーのご相談に応じます。
4名様以上 @3,500円~ 基本的に一日一組限定の貸切です。
4月のご予約状況
12日(木) 13日(金) 14日(土)
20日(金) 22日(日) 27日(金) につきましては貸切ご予約を
いただいております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿