自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2011年1月9日日曜日

本日はドルチェビータのパンランチの日(* ̄∇ ̄*)

おせちに飽きたあなた~!
お餅に飽きたあなた~!!
ハレの日に集まれ~!!!

今日はハレの日の恒例一日パン屋さんの日です。
おなじみドルチェビータの美味しいパンをカゴ盛で召し上がれ~~( ̄∇ ̄)~~

本日のスペシャルランチ(980円)は。。。

☆ドルチェビータのカゴ盛パン
☆ハレの日特製ミネストローネ
☆お野菜プレート
☆コーヒー

です。
このほか、放牧牛カレー・こめたまごオムライス・ハレの日ナシゴレンもございます。

3連休の真ん中、ハレの日へレッツゴー♪

本日は9時から洋食朝ごはんもやってます☆

0 件のコメント:

コメントを投稿