自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2010年12月5日日曜日

いよいよ本日、日曜日(^-^)

10時から、ドルチェビータの一日パン屋さんがハレの日に開店します〜☆
第2回目の今回は焼きたてスコーン祭り(≧∀≦)
店内に焼きたてスコーンの甘い香りが充満する予定です☆
今はまだ空っぽのバスケットが朝にはきっとわんさか山盛りだ☆
そしてハレの日の店内には甘い香りとみんなの笑顔が溢れかえる予定( ´艸`)
12月5日の日曜日☆みなさ〜ん!ハレの日に集合!
ハレの日のギフト祭りも同時開催ですヾ(^▽^)ノ

明日がミキチャンの素敵なハレの日になりますように(*^_^*)

0 件のコメント:

コメントを投稿