自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年6月19日火曜日

共同購入部☆はじめました・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

念願だった、ハレの日の体ヨロコブ食材☆共同購入部☆
ようやくブログを立ち上げました!

これからいろんなアイテムを取り上げていきます♪

ブログで発信、お求めはリアルショップのハレの日で♪

お店に、掲示板をつくって、食材たちの美味しい食べ方のレシピや
情報交換もできるといいなあと妄想中☆

共同購入部の発足を気長に、そして楽しみに待っていてくださった皆さま
本当にお待たせしました~!!

これからはお野菜も共同購入できるように現在画策中!!

楽しみ楽しみ♪(o ̄∇ ̄)/

共同購入部

0 件のコメント:

コメントを投稿