自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2011年3月23日水曜日

ハレの日のディナープランについて

ハレの日ではご予約にてディナーも承っております。
6人様以上でお願いしているのですが、ご希望の日に他のご予約が入っていれば
2人様でも対応できたりしますので、まずはご一報くださいませ(* ̄∇ ̄*)



お料理は、コース料理3,500円~

【一例】
アミューズ・前菜(カルパッチョ)・スープ(季節のお野菜)・魚料理(一日漁で揚がった鮮魚がメイン)・お口直し(ジュレorシャーベット)・肉料理・プチスイーツ・珈琲・パン

0 件のコメント:

コメントを投稿