Dolce Vita (ドルチェ・ビータ)がいよいよ今月末のオープンに向かって
最後の猛ダッシュをかけるなか
ハレの日では、本日「一日パン屋さん」第2弾を開催します。
今回のパン屋さんは、出雲市多伎町の小田で工房を持ち
予約販売をしている「しのや」さん。
天然酵母を自分で起こして作る彼女のパンは
どっしりとしていて酵母の香りがたまりません。
パンに使う材料のほとんどが地元産で、アンパンの餡は
おばあちゃんが育てた小豆を使ったもの。
素材へのこだわりは半端じゃありません。
「しのや」の店主は野菜ソムリエの資格も持つくらい
野菜好きでもありまして。
今日は「しのや」さんのベーグルを使った
「しのやランチ」が登場します。
天然酵母を自在に操る
ちょっと天然な「しのや」さんに是非会いにきてくださいね。
とってもふんわりした素敵な女の子です(* ̄∇ ̄*)
本日の一日パン屋さん「しのやカフェ」のOPENは11時です。
しのやのパンやシフォンがハレの日に並びます。
0 件のコメント:
コメントを投稿