ハレの日オープン前からず~っと温めていた企画
ゲストシェフ。
大田市内外からワタクシが尊敬している大好きな料理人を招いて
ハレの日を舞台に腕を振るってもらうというものです。
オープンから半年、やっと第1弾が決まりました!
大田市のシンボルマーク三瓶山の麓の小屋原で
三瓶産在来種の玄そばにこだわっている
千蓼庵の岩谷さんです(* ̄∇ ̄*)
千蓼庵がお休みになる冬季(1月、2月)の毎週水曜日
11時から14時ハレの日で千蓼庵のおそばをお召し上がりいただけます!!!
三瓶在来種の玄そば、しかも打ちたてゆがきたてを大田市街地で食べられるなんて!
確実に食べたい!という方は、お早目のご予約をお願いいたします。
私がお客さんになりたい・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
1月12日(水)から始まります!
皆さんお楽しみに。
楽しみ、楽しみ( ̄∇ ̄)
千蓼庵さんのHPはこちら↓
http://foodpia.geocities.jp/senryouan/
0 件のコメント:
コメントを投稿