自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年7月21日土曜日

今日は、一日パン屋さん☆しのやCafe♪



今月もやってきました!
大人気、しのやの小恵ちゃんが徹夜で焼き上げた
天然酵母パンが所狭しと並ぶ、一日パン屋さん☆しのやCafe(* ̄∇ ̄*)

10時の開店と同時に続々とパン好きなお客様がご来店~♪


今回の一番人気はきっとこれでしょう・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:



自家製塩糀トマトソースがベースで
夏野菜とわかめをトッピング♪
小恵ちゃん曰く
「わかめがポイント!」だそうです(* ̄∇ ̄*)

毎回大人気のしのやCafe☆
玄米食パン、じゃがいも、くるみココナッツなど
定番の人気商品を絶対逃したくないわ♪という方、
お早目のご来店をおススメいたします~( ̄▽ ̄;)!!

今日のランチは、大好評
しのや×ハレの日のコラボランチ♪

【本日のお品書き】
☆カボチャとまいたけのコロッケ
☆ひじきのサラダ
☆お野菜&豆腐ディップ
☆なすのピーナツ味噌煮
☆夏野菜の3色マリネ
☆レンズ豆のスープ

そしてしのやさんのマフィン or 玄米ごはん

楽しみ♪楽しみ(* ̄∇ ̄*)

0 件のコメント:

コメントを投稿