自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2011年6月21日火曜日

ハレの日1歳になりました♪

昨年の夏至の日は21日でした。
ハレの日を始めるのに、一年で一番お昼間が長い日にしようと思い、オープンを夏至の日にしました。
早いもので、ハレの日を始めて1年が経ちました(^-^)

本当にたくさんのお客様にご来店いただきました。本当にたくさんの人に支えていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ハレの日はこれからも、地域の素敵な人やモノの晴れ舞台として楽しいことを提案し続けて行きたいと思います☆

ハレの日を支えてくださった皆様、おかげさまで1歳になりました。
本当にありがとうございました♪

これからもハレの日を、よろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿