自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2010年8月31日火曜日

キッシュがレギュラーメニューになりました

これまで、土日限定メニューだった、ドルチェビータさんのキッシュですが、「毎日食べた〜い(≧∀≦)」という皆様のご要望にお答えすべく、遂にレギュラーメニューになりました〜!
1日6ピース限定です。1ピース380円!

コバラがすいたらハレの日にレッツゴー(o^_^o)

0 件のコメント:

コメントを投稿