自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年5月28日月曜日

6月の一日パン屋さん「しのやCafe」情報・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

いつもたくさんのお客様にお越しいただいております
ハレの日恒例の
一日パン屋さん「しのやCafe」・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

5月26日のしのやCafeでは、3時を待たずして
ほぼ完売状態( ̄▽ ̄;)!!
食パンに至っては、開店40分で完売!

本当にありがたいことです☆

改めて「しのや」の小恵ちゃんがつくる天然酵母パンの
魅力を実感。。。

粉の味がする、そして酵母の香りと風味がしっかり伝わる
体ヨロコブしのやのパン。

6月は16日(土)に開店いたします☆
ハレの日のカウンターが
この日はパンで埋まります。

お目当てのパンがある方!
16日はダッシュでハレの日へ♪(o ̄∇ ̄)/

そしていつもの楽しみ♪
ハレの日×しのやのコラボランチ☆

今回は、、、。
まだワタクシの妄想ですが

(多分)入梅前の蒸し暑い頃?
なので

天然酵母パンにあう
ベジカレーを月森シェフに作ってもらおう・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

そしてディップ3種&冷静スープのセットなんかもいいですねぇ♪

楽しみ♪楽しみ(* ̄∇ ̄*)

しのやの小恵ちゃんがblogを始めました☆
よかったらのぞいてみてくださいね♪
しのやの日々 http://shinoya.blogspot.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿