自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年6月1日金曜日

志賀シェフのベーカリーレッスン、まだ空きがあります♪(o ̄∇ ̄)/

シニフィアンシニフィエの志賀シェフによるベーカリーレッスン、

想像以上の反響に驚きつつ

まだ空きがございますので再度のご案内です☆

と き:6月11日(月)10時~15時

ところ:松江市民活動センター4F 菓子作りホール

参加料:8,000円

申し込み締め切り:6月5日(火)まで延長しました☆

お問い合わせ・ご予約
 

プロジェクトK 事務局
アンテナカフェ ハレの日 0854-82-5655

前日10日には、志賀シェフとの交流会も開催します♪

詳細はこちらからご覧ください
http://www.harenohi-antenna.com/news/2880/

0 件のコメント:

コメントを投稿