ハレの日アンテナ
島根県にある 食の研究所&情報の受発信基地 Atelier Kitchen ハレの日です
自己紹介
grico
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。
詳細プロフィールを表示
http://www.harenohi-antenna.com/
http://www.harenohi-antenna.com/
2011年9月3日土曜日
金曜日・土曜日の夜はLoggetta'sBar やってます♪
9月から金曜日&土曜日の夜の営業を始めました♪
18時~0時まで。
9月からのメインシェフ、内藤氏が本場イタリアのバールを
イメージしたイタリア風居酒屋?
前菜盛り合わせから、旬のお魚のカルパッチョやポワレなど
地元の素材を素敵に気軽にお召し上がり下さい。
仕事帰りにふらっと立ち寄れるLoggetta'sBar!
こんなお店を待ってたよ♪
パスタやがっつり食べたい人向けのメニューも☆
ハレの日の空間で、ゆっくりと夜時間をお楽しみください(o^^o)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿