三瓶山池田地区のファーム浮布さんの田んぼに
約60人の稲刈り部隊が!
国立公園『三瓶山』で米づくり №3『稲刈り体験ツアー』に
広島からたくさんのお客様!
透き通るような青空の下、三瓶の自然と味を満喫していただきました♪
もちろん三瓶女子会もお手伝いさせていただきました♪
お昼ごはんは女子会&かわむら牧場炭火焼きユニットで担当・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:
大きな鍋で約70人分の猪鍋☆
三瓶のお野菜がてんこ盛り♪
主役はやっぱり。。。
ファーム浮布さんのモッチモチでピッカピカの新米と
かわむら牧場の放牧牛のモモ肉の炭火丸焼き(≧∇≦)
シンプルに塩のみで味つけしました。
おかわりの列が出来たのは言うまでもありません☆
西の原にある原っぱ市で
女子会の師匠たちのすばらしい
朝採れのお野菜をゲットして
女子会によるプチマルシェも開催しました。
三瓶山ってホントに不思議です。
行く度に違う表情、違う発見。
そしてたくさんの出会いを与えてくれます。
今日もたくさんの笑顔と美味しいものに出会いました☆
ますます三瓶山の虜です。
みなさん!来年の田植えもお待ちしております♪
美味しくて、楽しくって感動的な 三瓶の一日でした(* ̄∇ ̄*)
0 件のコメント:
コメントを投稿