自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2011年4月25日月曜日

いよいよ明後日はケーキバイキング☆

なんだかまだまだ先の事だと思っていた
ガトーサンマリノさんとのコラボ企画
ケーキバイキング☆
いよいよ、明後日4月28日(木)と
迫ってきました~!!!

一昨日あたりからハレの日の電話は
かなり忙しく鳴っております。
ケーキバイキングのお問い合わせや
お席のご予約など、想像以上の反響に
びっくりしつつも、とっても喜んでおります。

今回は、ガトーサンマリノさんのかわいくて美味しい
ケーキのほか、ハレの日のサンドイッチやスープも☆
甘→辛→甘→辛→甘→辛→甘→辛と
60分間、思い残すことのないように
た~くさん召し上がってくださいね♪

お席のご予約も引き続き受け付けておりますので
お気軽にお電話くださいませ。

ハレの日 0854-82-5655
ガトーサンマリノ 0854-82-9515

0 件のコメント:

コメントを投稿