自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2011年2月17日木曜日

本日のスーパーニュース(TSK)で!

突然ですが
山陰中央テレビの」スーパーニュース、
本日6時15分~7時までのどこかで
ゲストシェフの岩谷さんが特集されます~(* ̄∇ ̄*)
もうじき始まりますので、
よかったら見てくださいね~♪

ちなみに岩谷さんの「一日蕎麦屋さん」は2月でいったん終了します。
これまで満席でお断りしてしまったお客様申し訳ございません。

が!!!

皆さまから大変喜んでいただいているので

な、なんと4月からも
毎週水曜日「一日蕎麦屋さん」を開店することにしました~・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:

4月以降毎週水曜日、さらにパワーアップした
「一日蕎麦屋さん」をよろしくお願いいたします!

1 件のコメント:

  1. gricoさんこんばんは。

    今日、仕事帰りにたまたま車のテレビを付けていたら、偶然、スーパーニュースをみました。
    とても元気そうですね。全身から活き活きオーラが出ていました。
    遠く、津和野の地から応援しています。

    M Saito

    返信削除