自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2012年7月21日土曜日

明日はお料理教室ですぞ~い(* ̄∇ ̄*)

 
明日に迫りました、月森シェフによるお料理教室♪
キャンセルが出ましたので、参加したい!と思われる方、ぜひどうぞ~♪
今回は、冷たい麺料理☆
☆夏野菜のトマトソースそうめん
☆田舎風冷製フェデリーニ
... スイーツが
☆カボチャのプティングです♪
 
15時~17時 ハレの日(大田市)にて開催します。参加費3,000円☆
 
月森シェフの華麗な料理を間近で見学していただき、その後みんなで会食するスタイルのお料理教室なので、小さいお子さん連れでも大丈夫!
 
ご予約は、ハレの日 0854-82-5655までお願いします☆

0 件のコメント:

コメントを投稿