自己紹介

自分の写真
島根の食文化を次世代に伝えるため、お母さん向け食育講座「台所研究室」や「島根県食材研究会」などを主催。 邑南町にある古民家「むすび舎」を拠点に「Atelier Kitchenハレの日」としてフードスタイリングや飲食店の創業支援、島根の食材を活用した商品開発、』セミナーなどなど「食」をコミュニケーションツールとして島根を全世界に発信中。 一方で、島根県の中央にある三瓶山の麓で仲間と一緒に畑を耕しながら「100年先の三瓶山に子どもたちの笑い声を」をコンセプトにした株式会社neccoを立ち上げ、大田市の施設「西の原レストハウス」を指定管理者として運営しつつレストハウス内で「子どもに食べさせたいもの」を提供する「さんべ食堂」を経営しています。

http://www.harenohi-antenna.com/

2010年6月24日木曜日

お花がいっぱい(* ̄∇ ̄*)

オープンに際して、たくさんの方からお花やお祝いをいただきました。
店内はとっても華やか(* ̄∇ ̄*)
みなさん、ありがとうございます。
お客様にも喜んでいただいてます。
















ご来店いただいたお客様がさっそくblogで情報を発信してくださって。
本当にうれしい限りです。感謝です。

http://kimura-farm.com/blog/index.php?UID=1277077932#CID1277333915

http://www.tmblog.jp/1060_0_0_0_2010_6_0_0.html

http://omoide.cocolog-nifty.com/inkrouge/2010/06/antennacafe-635.html

きっともっといろんな方がのっけてくださっているのでしょうが
今発見したのをのっけさせていただきました。

お客様同士がハレの日を舞台にまたご縁でつながって・・・。
そんな光景がちらほら(* ̄∇ ̄*)
嬉しいかぎりです。

0 件のコメント:

コメントを投稿